Пробует на вкус первые свои отношения с мальчиком: Майкл Корнер, конечно, не предел мечтаний, чересчур категоричный, эгоцентричный нарцисс, но зато он хорошо целуется и всегда находит интересные темы для разговора.
Нет, я, конечно, тот еще болтун и самоуверенный болван, и был очень расстроен, когда моя команда проиграла твоему Гриффиндору. Но знаешь ли... Точно не нарцисс!
Из моей анкеты:
На третьем курсе Майкл познакомился с Джинни, сестрой Рона, которая отдаленно была похожа на Сьюзан, на Святочному балу, а спустя пару месяцев общения стал за ней ухаживать. Знакомство с Джинни привело Майкла и его друзей в Отряд Дамблдора. что определило дальнейшие его стремления — он станет аврором, когда окончит Хогвартс. С сестрой Рона мальчик встречался где-то около года, пока Гриффиндор не обыграл Рэйвенкло на квиддичном турнире. Забыв про Майкла совершенно, она праздновала победу вместе со своими однокурсниками, оставив его расстроенного одного.
Но вообще супер все.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВОЛШЕБНИК![indent]Ты справился с заполнением регистрационной анкеты и признан полноценным членом магического сообщества, с чем мы тебя и поздравляем. Все, что от тебя теперь требуется — это оставить в этой теме сообщение c заполненным шаблоном личного звания, остальное мы сделаем сами. Удачи! Код: <a href="ссылка на первое сообщение в анкете">Имя персонажа на рус.</a>, возраст цифрой Код: Здесь может быть вид деятельности, дополнительная информация о персонаже, <a href="ссылка на профиль">ссылка на родственников или пара.</a> |