добавил альтернативную цену на вторую роль потому что мне стало очень стыдно
Отредактировано Finn Kinkade (2019-07-15 14:12:29)
Protect your magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Protect your magic » Archive » Кабанья голова #2
добавил альтернативную цену на вторую роль потому что мне стало очень стыдно
Отредактировано Finn Kinkade (2019-07-15 14:12:29)
Miriam Strout,
Henry Cavill
ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Charles Gerwald Williamson
Чарльз Гервальд Уильямсон ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
12/01/1956, 43 года
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Гриффиндор'74 ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Перо феникса, английский дуб, плотная, 11 дюймов
ИСТОРИЯ
— Чарльз родился в семье магглорожденной шотландки и полукровного волшебника из Англии. Непримечательный союз пары волшебников из Великобритании. Он был первенцем в семье. Когда ему исполнилось три, в семье появился еще один ребенок — младший брат Джордж. — Отец всю жизнь посвятил работе в отделе магического правопорядка. Он был человеком с непростым характером, который во многом передался Чарли. Невластолюбивый, но бескомпромиссный, справедливый и волевой, проработав хит-визрадом больше двадцати лет, он часто не различал границ между работой и семьей. Можно подумать, что мать Чарльза и Джорджа была противоположностью своего супруга, но это не так. Она обладала тем же авторитетом в семье, что и отец. Кроме того, эта мудрая женщина обладала никому не постижимой властью над своим мужем и всегда могла найти к нему подход. — Вопреки ожиданиям отца в 1967 году распределительная шляпа оправила Чарльза на факультет Гриффиндора. Это не стало разочарованием для семьи Уилльямсонов, но стало неожиданностью. В детстве мальчика нельзя было назвать смелым и отважным, он был рассудителен и спокоен для своих лет, в отличии от своего младшего брата: бесстрашного, взбалмошного и всегда притягивающего к себе неприятности. К слову, Джорджа тоже распределили на львиный факультет. — Первые три года в Хогвартсе были развлечением для Чарли и его младшего брата. Начиная с четертого курса Чарли осознал, что хочет пойти по стопам отца и получить работу в Штаб-квартире Авроров. Целеустремленность унаследованная от отца с матерью позволила Чарли не сбиться с пути и воплотить свои намерения в действия. — После выпуска 1974 года он был принят на стажировку в отдел по обеспечению магического правопорядка. Служба в аврорате была сложной, Чарльзу пришлось быстро повзрослеть и принять окружавшую его реальность. Реальность, в которой темные времена подкрадывались все ближе. Слухи становились тревожнее, Магическая Британия стояла на пороге войны, а Чарльз, Джордж и их отец были в этой войне пушечным мясом — первыми, кто будет противостоять Темным Силам в открытом политическом конфликте. — Чарли было двадцать пять лет, когда закончилась Первая Магическая Война. Эта война отобрала у него брата и отца. В начале 1982 года Чарльз помог переехать матери в Шотландию, ближе к побережью, в уединенной маггловской провинции, чтобы она смогла справиться с горем. Семейный дом опустел, Чарльз поселился в Магической части Лондона и погрузился в работу с головой. Работа — это то, подарило Уилльямсону избавление от мыслей о другом исходе Первой Магической Войны, позже он заметил, что работой на износ можно притупить отравляющее сознание чувство вины за смерть отца и брата. — За несколько мирных лет работы в штаб-квартире авроров пришло смирение, старые раны затянулись и, под давлением матери, Чарльз задумался о семейной жизни. В его жизни были девушки, но они никогда не задерживались с ним дольше, чем на несколько месяцев. Все потому, что Уилльямсон был предельно честен со своими избранницами и, как только отношения принимали постоянный характер, он говорил, что в его планах нет создания семьи и брака. Кто-то задерживался после этих слов, но все рано или поздно уходили. — Жизнь расставила все по своим местам, Чарли пришлось стать смелым и бесстрашным, он стал мужчиной в юном возрасте и это оставило свой отпечаток на его характере. Теперь бесстрашие основополагающая черта в нем. Прибавить к этому "отсутствие эмоциональной гибкости", как повторяла мать после войны, и вырисовывается довольно однозначный портрет. Но не все так просто, Чарли потребовались годы, но он научился скрывать свою надломленность внутри за маской жизнелюбия и уверенности в себе. Кто-то назовет это двуличием, для Чарльза — это способ выживания.
ладно, кольца. кольца по цене букмекерских контор.
Я жду.
Как совершеннолетний
И самодостаточный?
Что за здец на улице?
заказала линзы две недели назад - так и не пришли. обещали за четыре дня, у меня уже последняя пара кончилась, ну как так блин.
Что за здец на улице?
вода с неба капает
я туда не хочу совсем
там мокро и противно и у меня кроссовочки промокнут(((
Я жду.
это значит, что вы согласны?
то чувство, когда анкета не написана, а ты уже нашел себе драматичного друга и потенциальную жену.
и смерть, видимо, тоже.
судя по прошлому потенциальной жены.
драматичного друга
я думал я тебе больше чем друг! /драматично заламывает руки/
не заполняю себе лз чтобы оставалась мотивация написать анкету
все еще читаю фамилию финна только с третьего раза
а еще у него на аватаре за спиной ковер на стене
вопрос - где твоя анкета?
и почему ты ее не выкладываешь
и почему ты ее не выкладываешь
Потому что Чарльз может. А твоя где анкета? Где мои аватары? Где посты? /смотрит серьезно/
Где мои аватары?
очень интересный вопрос конечно
И пошел куда-то. ЖОН, Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ
Потому что Чарльз может. А твоя где анкета? Где мои аватары? Где посты? /смотрит серьезно/
очень интересный вопрос конечно
где мои аватары пандора
пандора где моя анкета
пандора что у тебя в ящике пандора
пандора не молчи когда я с тобой разговариваю.
я думал я тебе больше чем друг! /драматично заламывает руки/
не заламывай, у тебя кости хрупкие.
ты мой любимый опоссум, но хит-визарды не должны это узнать, а долиш бдит.
мы не должны драматично погибнуть так рано. я еще тебя не покормил.
пандора что у тебя в ящике пандора
тоже хочу знать
тоже хочу знать
а ты не видел?
вдруг там наши аватары
поставил гифки в анкеты. я все. устал
а ты не видел?
вдруг там наши аватары
она не дала. че ты думаешь я такой грустный
поставил гифки в анкету еще утром
устал сильнее жона
это понятно
а в ящик почему не заглянул
пандора не молчи когда я с тобой разговариваю.
шшш! че тебе надо? давай гифку вырежу
тоже хочу знать
раздевайся
а где мои аватары?
Хочу облизать лицо Жону, почаще меняй гифки
шшш! че тебе надо? давай гифку вырежу
гифки я сам вырезать умею
сделай мне аватар
Хочу облизать лицо Жону, почаще меняй гифки
Вы здесь » Protect your magic » Archive » Кабанья голова #2