Кабанья голова #3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412019-07-24 11:52:38
Когда-нибудь я научусь писать такие анкеты...
Поделиться5422019-07-24 12:00:12
Noemi Zabini, это же актриса их АХС? а не путаю?))) мое почтение выбору)
Поделиться5432019-07-24 12:02:08
Augustus Rookwood, да, это она
про Киллиана даже говорит ничего не буду
Поделиться5442019-07-24 12:06:07
Noemi Zabini, Это была случайность: я хотел поиграть наконец-то Мёрфи, Ремус хотел Руквуда, оказалось, что это отлично сочетается)
Надо будет потом хоть анкету прочитать, в моей голове слишком живо сразу вуду, обряды, змеи и саундтреки из ахс
Поделиться5452019-07-24 12:12:37
Это была случайность: я хотел поиграть наконец-то Мёрфи, Ремус хотел Руквуда, оказалось, что это отлично сочетается)
Замечательное сочетание, я согласна.
Надо будет потом хоть анкету прочитать,
Удачи, я там разошлась на многобукв, сама уже жалею.
в моей голове слишком живо сразу вуду, обряды, змеи и саундтреки из ахс
Есть немного и такого, но только намеками. Я даже думала с этой темой в Отдел Тайн податься, но так и не дошла
Поделиться5462019-07-24 12:13:42
пришёл проверить подкатывает ли Забини к новому мужчине.
Отредактировано Peter Pettigrew (2019-07-24 12:13:55)
Поделиться5472019-07-24 12:15:00
Нет, я сегодня непривычно сексуально удовлетворена сдержана.
Поделиться5482019-07-24 12:15:32
Augustus Rookwood, там есть женщина покруче скитер, хотя пайк очень хороша, да с:
Поделиться5492019-07-24 12:18:06
там есть женщина покруче скитер, хотя пайк очень хороша, да с:
Долорес, ты ли это?
Поделиться5502019-07-24 12:21:31
Fleur Weasley, Которая Милисент, не? Тут уже мне просто понравилась сама заявка на нее (а еще там фигурирует Руквуд и интересно знать почему)хд), но у меня навечно, пожалуй, есть несколько самых шикарных женщин: Ева Грин, Джессика Честейн, Розамун Пайк и Элизабет Олсен. Вот они мой личный топ)
Удачи, я там разошлась на многобукв, сама уже жалею.
я люблю простыночки, на самом деле)
Анкеты или посты - не важно, главное чтобы количество букв сочеталось со смыслом)
Так что этим меня не напугать)
Есть немного и такого, но только намеками. Я даже думала с этой темой в Отдел Тайн податься, но так и не дошла
в отделе тайн и так начальника, видимо, мозг съел, так что там опаснее даже, чем во время боевых действий ПС
лол
Поделиться5512019-07-24 12:25:38
Посмотрел на вопрос Питера и задумался о том, что всегда хэдканонил магические марки сигарет на заказ (с травами, бгг), как никак, а курительные смеси часто встречаются в различных ритуалахв моей голове слишком много хэдов
Поделиться5522019-07-24 12:25:43
я люблю простыночки, на самом деле)
Анкеты или посты — не важно, главное чтобы количество букв сочеталось со смыслом)
Так что этим меня не напугать)
Ну тогда все просто чудесно.
в отделе тайн и так начальника, видимо, мозг съел, так что там опаснее даже, чем во время боевых действий ПС
Ну в начальники я и не метила, думала вести сторонний проект, а работать без начальства вообще само удовольствие.
Поделиться5532019-07-24 12:27:37
лол
живо представил как кто-то пытается качать права замминистру, а тот как той в сцене с Томми где "а ю э хор" говорит "лол".
Поделиться5542019-07-24 12:27:56
когда хотела брать твинка с олсен, но передумала на котийяр
Поделиться5552019-07-24 12:28:49
живо представил как кто-то пытается качать права замминистру, а тот как той в сцене с Томми где «а ю э хор» говорит «лол».
Или: у нас эпидемия в резервации, куча трупов! - лол
Поделиться5562019-07-24 12:28:55
Ну в начальники я и не метила, думала вести сторонний проект, а работать без начальства вообще само удовольствие.
А я вот только как раз размышлял о привилегированности Отдела Тайн, которые аля "сами по себе" и решил, что при ТЛ врядли так будет, он же за неподчинение и заавадить всех может...
Но все что связано с проектами, смертоубийством и прочими радостями - это же красота
Поделиться5572019-07-24 12:31:48
живо представил как кто-то пытается качать права замминистру, а тот как той в сцене с Томми где «а ю э хор» говорит «лол».
может я современный слэнг осваиваю, я за азкабан изрядно устарел)хдд
когда хотела брать твинка с олсен, но передумала на котийяр
но...олсен
Или: у нас эпидемия в резервации, куча трупов! — лол
вот и как после этого можно наезжать на ПС и ММ? Мы же п о з и т и в н ы ена хайпе
Поделиться5582019-07-24 12:32:42
Нет. Олсен!
Поделиться5592019-07-24 12:32:50
я написал все посты и мне теперь скучно
А я вот только как раз размышлял о привилегированности Отдела Тайн, которые аля «сами по себе» и решил, что при ТЛ врядли так будет, он же за неподчинение и заавадить всех может...
а какое там в отделе тайн неподчинение может быть?.. я думаю там как минимум найдутся те, кто недолюбливает нынешнюю власть, потому что они умудрились незадолго до переворота разъебать весь отдел чуть ли не по камушкам, устроив там вторую по пафосности битву века.
но всё же. что можно назвать неподчинением в условиях деятельности отдела? не знаю даже. "прекратите трогать эти мозни - не могу простите они меня сами трогают я просто тут стоял" - такое?)
Поделиться5602019-07-24 12:34:59
я: мне скучно
феликс: держи пост
что за чудесное дитя
Поделиться5612019-07-24 12:35:39
но...олсен
но...котийяр
аааааа я сейчас только из-за одного мёрфи от марион откажусь, предательское бабье сердце!!11
Нет. Олсен!
если перебьешь мне в гостевой, тогда олсен, у самой рука не поднимается
Поделиться5622019-07-24 12:36:54
аааааа я сейчас только из-за одного мёрфи от марион откажусь
не смей а то я разговаривать с тобой не буду целый день! или даже два.
Поделиться5632019-07-24 12:38:55
не смей а то я разговаривать с тобой не буду целый день! или даже два.
шантажисты одни кругом!
Поделиться5642019-07-24 12:39:45
а какое там в отделе тайн неподчинение может быть?.. я думаю там как минимум найдутся те, кто недолюбливает нынешнюю власть, потому что они умудрились незадолго до переворота разъебать весь отдел чуть ли не по камушкам, устроив там вторую по пафосности битву века.
но всё же. что можно назвать неподчинением в условиях деятельности отдела? не знаю даже. «прекратите трогать эти мозни — не могу простите они меня сами трогают я просто тут стоял» — такое?)
Нет, я про историю Отдела Тайн в принципе, т.е. был случай, когда их отдел вообще пытались расформировать, но они проявили неподчинение в открытую и тупо проигнорировали министра. При этом остальные даже без понятия толком чем они занимаются, вот я и размышляю о том, что чем меньше подконтрольности, тем больше способов бесоебить) А это значит - па-да-зри-тельна) Вдруг где предатель сидит, которые поставляет нечто важное оппозиции? Руквуд же и сам, когда-то, таким делом грешил, работая в Отделе)
И разъебали отдел ГП с сотоварищами, мне было вообще очень жаль, когда надругались над альма матер
Поделиться5652019-07-24 12:41:21
аааааа я сейчас только из-за одного мёрфи от марион откажусь, предательское бабье сердце!!11
ЭТО ЖЕ ОЛСЕН, ну камон
Поделиться5662019-07-24 12:42:31
если перебьешь мне в гостевой, тогда олсен, у самой рука не поднимается
Смогу только вечерком
Поделиться5672019-07-24 12:45:05
А я вот только как раз размышлял о привилегированности Отдела Тайн, которые аля «сами по себе» и решил, что при ТЛ врядли так будет, он же за неподчинение и заавадить всех может...
Они не сами по себе, а скорее отчитываются напрямую министру. Но учитывая, что у нас зам. из этого отдела, то скорей всего через него.
Но все что связано с проектами, смертоубийством и прочими радостями — это же красота
А ты знаешь толк в прекрасном.
Отредактировано Noemi Zabini (2019-07-24 12:45:21)
Поделиться5682019-07-24 12:46:34
шантажисты одни кругом!
/сопит и ворчит/ ну не надо это же котийяр... ну лав...
И разъебали отдел ГП с сотоварищами, мне было вообще очень жаль, когда надругались над альма матер
Да там все постарались. Отвратительно. Ходи потом убирай за всеми .D
Нет, я про историю Отдела Тайн в принципе, т.е. был случай, когда их отдел вообще пытались расформировать, но они проявили неподчинение в открытую и тупо проигнорировали министра.
Министр просто плохо приказывал. Приказ до Отдела не дошёл. Никто не был в курсе, что их расформировывают. .D
Я тут читал чудесный фанфик, где речь шла о хранилище забытых вещей, которое располагалось в отделе тайн как раз. Очень хочется теперь такую штуковину прописать, и чтобы все в Министерстве, даже верхушка, то и дело удивлялись, что оказывается тут есть какое-то там хранилище каких-то забытых (потерянных) вещей. Там такой простор для фантазии... как и весь Отдел, впрочем.
А это значит — па-да-зри-тельна)
Заходите в гости с инспекцией, чего вы как неродные.
Поделиться5692019-07-24 12:49:39
Они не сами по себе, а скорее отчитываются напрямую министру. Но учитывая, что у нас зам. из этого отдела, то скорей всего через него.
да, я в курсе, вот и размышляю об отчетности и прочих радостях)
А ты знаешь толк в прекрасном.
да я просто поставщик прекрасного... был. когда-то. пока в азкабан за это прекрасное не попал.
Я тут читал чудесный фанфик, где речь шла о хранилище забытых вещей, которое располагалось в отделе тайн как раз. Очень хочется теперь такую штуковину прописать, и чтобы все в Министерстве, даже верхушка, то и дело удивлялись, что оказывается тут есть какое-то там хранилище каких-то забытых (потерянных) вещей. Там такой простор для фантазии... как и весь Отдел, впрочем.
вообще это интересная мысль, и правда
Заходите в гости с инспекцией, чего вы как неродные.
я думаю над этим) Вот достану Ремуся, стрясу с него сюжетные подробности и почему бы и не да