пост шейна Неповоротная машина магического бюрократизма двигалась со скрипом, но все-таки двигалась. Изменялись порядки, положения, проводились чистки рядов и новые винтики, гладко начищенные и отполированные, вставали в систему. Кто-то уходил прочь, вел размеренную жизнь и попивал крепкий чай на заднем дворе. Быть может, выращивал растения, быть может, даже те, на которые потом вызывают группы зачистки — Шейн знал своих сослуживцев. Были и те, кто пропадал с радаров навсегда, и о них не разрешалось не то чтобы упоминать всуе, но даже и думать. читать дальше
28 июля Важные новости! Запущена новая глава и стартовали первые квесты.
25 июля Наш форум существует всего две недели, но у нас уже собралась отличная компания - присоединяйтесь! А всем уже принятым игрокам рекомендуем зайти в новостную тему и ознакомиться с последними обновлениями в правилах.
13 июля Поздравляем всех с открытием проекта Dark Times. Не засиживайтесь на пороге, егеря не дремлют. Заполняйте персональные карточки волшебников и не проливайте на них огневиски, когда решите заскочить в наш паб.

Protect your magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect your magic » Archive » Омут памяти #1

Омут памяти #1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ваши очень важные мысли в никуда.

https://extraimage.net/images/2019/07/04/e539196161fe5acea8484e1aaab1d319.png

0

601

вот все говорят, что билл доминитурет, билл доминирует, но если жена решила, что тебе нужны розовые гифки в анкету, ты ставишь розовые гифки в анкету хд

+2

602

но я все еще могу зайти в профиль лорда и умереть..

+1

603

боже, анкета Билла такая прелесть. это просто:
билл: Флёр, я тебя не достоин, но спасибо, что ты есть
жорж: Анжи, ты хороша, а я ЕЩЕ ЛУЧШЕ
https://extraimage.net/images/2018/12/10/52ebf671817961e470bfbfc046beff0b.gif

+4

604

там вообще-то гриффиндорский красный! планировался

+2

605

билл де лз я хоу тебя принять!1

+1

606

торчу ремусу пост
и если сейчас отпишу, то у меня не будет долгов :( а это очень грустно

0

607

даже немножко стыдно стало оставлять жинни без долгов..

0

608

куда б написать, што вы можете сами кидать свои заявки по партнерским темам, ток не чаще чем раз в два дня
штобы не дожидаться пока я об этом вспомню :с

+1

609

Я надеюсь, что Ремус не обидится, если я завтра допишу  https://extraimage.net/images/2019/01/26/d0e9864704a2b5a328571c457f31516c.png

0

610

я: ты болеешь, иди в постель
тоже я: нит. буду писать анкету

+1

611

мистер руквуд, нам обязательно надо с вами сыграть
а то я вас поймаю и сожру

+1

612

угроза в стиле "поймаю и сожру" заставляет меня рассыпаться где-то между умилениями, сомнениями в отсутствии "волчьей крови" в чужом организме и идеями о том, что хэдканонить отдел тайн - это святое, а значит потенциальный повод для игры есть)хд

0

613

хотите, я могу с прелюдиями, но тогда в процессе вам придётся раздеться

0

614

когда шутишь, а потом напарываешься на последствия шутки)хд

так. я - большой насяльника начальник. большие начальники на такие предложения смотрят устало, укоризненно и придумывают как запытать

+1

615

мама я ухожу в пожиратели

+2

616

как пошутили так и получилось

ладно так и быть. я могу вам просто показать арку смерти.

0

617

я теперь везде буду чуять подтекст)хд

0

618

— а здесь, мистер руквуд, моя арка смерти
— что
— что

+3

619

в мире войны, смерти, смена власти и все такое, но в отделе тайн, как и всегда, работают больные ублюдки)хд

Отредактировано Augustus Rookwood (2019-07-23 23:40:37)

+2

620

а еще я смотрю, что тут вроде не занята внешность элизабет олсен и такой: да почему здесь такие крутые внешки еще свободны?

0

621

в мире что
какие войны
какая власть
о чём вы
у нас там подозрительная активность в зале любви
отойдите не мешайте
у нас работа

+2

622

потому что они ждали тебя-я-я и твою богическую анкету

0

623

арка смерти как пошлая метафора
what a time to be alive

0

624

если слова ремуса обращены ко мне, то я умир от приступа йобаного щастя

+1

625

феликс пей таблеточу и пиши папочке пост

0

626

теперь буду считать што "подозрительная активность в зале любви" это кодовая фраза для "феликс пришел и лег на мой диван"

+1

627

примите руквуда мне надо показать ему арку смерти и скинуть туда потому что он косо посмотрел на мои обожаемые мозги

+1

628

зал любви чуть дальше моего дивана но в целом примерно так и есть

0

629

Отдел Тайн.
Дадим потискать разум, откроем свою арку смерти, вы сможете прикоснуться к настоящей любви.
ждем на работу самых больных ублюдков талантливых выпускников

0

630

в моем ролевом пантеоне пополнение  https://extraimage.net/images/2018/12/10/314d6abdbcae4504c339286ea55b207c.gif

0

Вы здесь » Protect your magic » Archive » Омут памяти #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно